HÖCHSTE QUALITÄT UND FRISCHE SIND FÜR UNS SELBSTVERSTÄNDLICH
MIT LIEBE ZUM PRODUKT ERREICHEN WIR MEHR
WIR STELLEN HOCHWERTIGE FLEISCH- UND WURSTWAREN HER UND VEREDELN DIESE MIT LEIDENSCHAFT UND KREATIVITÄT. DAS HAT BEI UNS TRADITION.
Wir vertrauen bei Fleisch und Wurst ausschließlich auf die Produkte verantwortungsbewusster Bauern und Erzeuger, die aus Überzeugung artgerecht und Umweltschutz bewusst produzieren. Das hat sich bereits über 110 Jahren bewährt. Erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, entstehen durch handwerkliches Können, hochwertige Zutaten und erlesene Gewürze.
Wir sind für die ausgezeichnete Qualität und den einzigartigen Geschmack unserer Weißwürste über die Grenzen Penzbergs hinaus bekannt. Diese gibt es brühfrisch aus dem Kessel immer am Donnerstag zwischen 7:30-12:30 Uhr.
Zu einem unbeschwerten Genuss gehört auch ein gutes Gewissen. Eine artgerechte Haltung in hellen und luftigen Ställen, die Fütterung mit heimischen Getreide, vitaminreichen Futterkalk und Eiweißergänzung sorgen für hohe Qualität. Unser Rindfleisch ist vom Feinsten: Es wird nach den Kriterien der Qualitätsinitiative „Qualivo – das Premium-Markenfleisch“ erzeugt – auch ethische Aspekte spielen eine Rolle. Neben dem Rindfleisch empfehlen wir unser Schweinefleisch vom Schwäbisch-Hällisches Landschwein, einer alten Rasse. Das Fleisch ist fest, etwas dunkler mit typischem Aroma und kräftigen Geschmack. Dank artgerechter Tierhaltung und hochwertiger Fütterung schmeckt das Fleisch besonders aromatisch.
Kosten sie unsere wertvollen Lebensmittel, welche alle mit altem Wissen, viel Liebe und handwerklichem Können hergestellt werden und genießen Sie den Gaumenschmaus!
Bei unseren Qualivo-Produkten werden ausschließlich heimische Tiere verarbeitet, die nach Qualivo-Standard mit Premiumfutter gefüttert und auf kurzen Wegen transportiert werden.
Die hohenloher Bauern produzieren gesunde Lebensmittel im Einklang der Natur und mit Respekt vor der Schöpfung.