Kräutersalze der

Chiemgauer Genuss-
manufaktur

Die Chiemgauer Genussmanufaktur verwendet ausschließlich feinste biologische Zutaten. Zudem achtet sie auf 100 % Natur ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aromen und ohne Konservierungsstoffe.
 
Bio-GenussKräutersalz „Berghelden“
 
Hier treffen reines, grobes Mühlen-Steinsalz aus den bayerischen Alpen auf aromatische Kräuter und Gewürze wie Quendel, Ysop und Wacholder. Diese Kräuter schmecken nach den Chiemgauer Alpen und sind auf knusprigem Butterbrot genauso lecker wie in Kräuterbutter, würzigen Dips, leckeren Suppen und Eintöpfen.

Bio-GenussKräutersalz „Gipfelstürmer“

Das aromatische, grobe Bergkernsalz aus den österreichischen Bergen hat eine leicht rötliche Färbung. Es besticht durch seinen intensiven Geschmack. Kombiniert mit einer hochalpinen Kräutermischung sowie den ätherischen Ölen aus Wacholderbeeren und Fichtennadeln eignet es sich vor allem für Wild, dunkles Fleisch und kräftige Grillmarinaden.

Bio-GenussKräutersalz „Alm-Brotzeit“

Reines Alpen-Steinsalz (Mühlenkörnung) aus Bayern, das über Buchenholz geräuchert wurde. Mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch und Röstzwiebeln verfeinert es hervorragend eine zünftige Brotzeit oder eignet sich auch zum Würzen von Speisen.

Zur Übersicht