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drei von Soraighe plus eins

„Durch Niveus

wollten wir die aristokratische Eleganz des Sauvignon mit der Unmittelbarkeit des Garganega verbinden. Ich kann mit Stolz sagen, dass dieser Wein von unseren Kunden sehr geschätzt wird.“ – Giorgio Bennati

Leuchtend gelber Wein, sehr schön und kühl; es ein sehr intensives Bouquet und fein, mit pflanzlichen Noten typischerweise Salbei und Tomatenblätter mit anderen, fruchtig gemischt und zarte Noten. Der Abgang ist leicht bitter, ein typisches Merkmal Garganega Trauben

Serviertemperatur: 8-10°C
Traube: Sauvignon und Gargagnega
Alkoholgehalt: 12.50 % vol.
Genussempfehlung: Sehr gut als Aperitif, passt hervorragend zu Vorspeisen, insbesondere Fischvorspeisen, ist aber ausgezeichnet auch mit cremigen Suppen, Suppen, Risotto und Gewürzkräutern

Amarone della Valpolicella

Intensiver Duft nach gekochtem Obst und Marmelade
Am Gaumen: extrem elegant dank der harmonischen Ausgewogenheit zwischen Stärke und Zartheit. Komplexer Abgang, mit klaren Noten von Kirsch-, Brombeer-, und Himbeermarmelade, und einem intensiven würzigen Geschmack.

Serviertemperatur:  16-18°C
Traube: Corvina, Rondinella, Molinara
Alkoholgehalt: 15,00 % vol.
Genussempfehlung: Geschmackvollen Gerichten, rotem Fleisch und leicht scharfem Käse.

IIreos (Iris)

is a wilde Blume, sterben Auf den Terrassen Veronese wächst und Derens Wurzeln lange vor dem dem Boden Auswaschung schützen. Es ist ein Komplexer eleganter und Wein, rund und zart, der im Glas mit der Farbe der wunderschönen violetten gleichnamig wilde Blume glänzt.“ – Familie Bennati

Intensiv rotfarbiger Wein, mit opulenten Düften nach reifen Waldbeeren und leicht würzigen Tabak, Kaffee und Wacholderbeere Noten.
Am Gaumen ist er seidig, komplex und elegant dank seiner seidigen Tannine

Serviertemperatur:  16-18°C
Traube: Corvina, Rondinella, Molinara e Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13.50 % vol.
Genussempfehlung: Sehr gut mit Rinderbraten und Lammgerichten, sowie Pilzen und reifem Käse.

“Gadum”

auf Lateinisch “Jagd”, ist der antike Name unseres Dorfes. Gadum ist somit auch der „Geburtsort“ unseres Cabernet Sauvignon – einer internationalen Rebsorte, die auf unseren Hügeln unerwartet hohes Qualitätsniveau erreicht.“ – Paolo Bennati

Intensiv rotfarbiger Wein; an der Nase fühlt man eine klare Note kleiner Waldbeeren, danach Lakritze und grünen Pfeffer.
Am Gaumen zart, seidig, und lang.

Serviertemperatur:  16-18°C
Traube: Cabernet Sauvignon 100 %
Alkoholgehalt: 13.50 % vol.
Genussempfehlung: Passt sehr gut zu Rinderbraten, Lammgerichten, Salami

Texte von casavinicolabennati.com/

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