DS Wein
eine Serie von De Stefani
DS sind die Initialen von der Kelterei De Stefani, die in fünfter Generation Premium-Weine in Veneto produzieren.
DS Prosecco Millesimato Brut
hat eine leichte, strohgelbe Färbung mit einer feinen und anhaltenden Perlage. Das Aroma zeigt Apfel und Birne mit einem Hauch von Jasmin. Hervorragend als Aperitif geeignet, ideal zu Meeresfrüchten, Spaghetti mit Muscheln und Salami. Wir empfehlen, bei 5- 6°C zu servieren.
Traube: Gerla
Alkohol 11%Vol.
Genussempfehlung: als Aperitif, zu Meeresfrüchten, Spaghetti mit Muscheln und Salami
DS Pinot Grigio
hat eine intensive strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma von Birnen und Pfirsichen, Akazienblüten mit einem Hauch von gerösteten Mandeln. Der Geschmack ist frisch und elegant, mit einer hervorragend ausgewogenen Mineralität, die ihn ideal zu Meeresfrüchten, Suppen, Gemüserisotto und gegrilltem Fisch macht. Wir empfehlen, bei 8-10°C zu servieren.
Traube: Pino Grigio
Alkohol 13%Vol.
Genussempfehlung: ideal zu Meeresfrüchten, Suppen, Gemüserisotto und gegrilltem Fisch
DS Raboso
hat eine intensive rubinrote Farbe und in der Nase intensive Aromen von roten Früchten, Brombeere, Sauerkirsche und würzigen Düften. Der Geschmack zeichnet sich durch große Struktur und Komplexität mit einem langen und anhaltenden Abgang aus und passt ideal zu traditionellen venezianischen Gerichten wie Salami, Nudeln und Bohnen, gemischten Grillgerichten und würzigen Käsesorten. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 16-18°C.
Traube: Raboso
Alkohol 13,5%Vol.
Genussempfehlung: ideal zu traditionellen venezianischen Gerichten wie Salami, Nudeln und Bohnen, gemischten Grillgerichten und würzigen Käsesorten