zwei Weine von

De-Stefani

Redentore Merlot

zeigt intensive Düfte von Himbeeren, Violett und Kirschen. Dank seiner Harmonie ist er ideal zu Schmorbraten, Braten, Schweinefleisch und reifem Käse. Die empfohlene Serviertemperatur beträgt 16-18°C. Ohne Sulfitzusatz.

Traube: Merlot
Alkohol: 13-13,5% vol (es hängt vom Jahrgang ab)
Genussempfehlung: zu Schmorbraten, Braten, Schweinefleisch und reifem Käse

Onde Rosa

wird aus einheimischen Raboso-Trauben in einem Weinberg zwischen Adria und der Alpen gewonnen. Es duftet angenehm nach Heidelbeeren, Johannisbeeren, Walderdbeeren und Granatapfel. Am Gaumen ist es frisch, zart saftig und mit einem anhaltenden Geschmack.

Traube: Rabisi
Alkohol: 11% vol
Genussempfehlung: ideal zu „italienischen Vorspeisen“, Salaten, ersten Gängen und leichtem Risotto, besonders zu Meeresfrüchten, rohen Schalentieren, gegrilltem Fisch und Ziegenkäse

Zur Übersicht