in 6 leckeren Sorten

Löffelschokolade

21. September 2021

Schokolade macht glücklich

Unsere Löffelschokolade kommt in 6 verschiedenen Sorten daher.

Vollmilch, Zartbitter, Nougat, Latte Macchiato, Black & White, Vanille

Einfacher geht es nicht. Die Löffelschokolade in 200ml heisser Milch schmelzen lassen, umrühren und genießen.

Heisse Schokolade klassisch mit einem traumhaften Milchschaum.

Wer einen Milchaufschäumer hat, kann für ein Milchschaum-Toping 1,5% Milch oder auch einer veganen Variante aufschäumen.

Für eine seidige Textur schäumen Sie Ihre Milch mit vollem Dampf auf, bis sie um etwa 1/3 Volumen zugenommen hat. Halten Sie nun die Dampfdüse etwas tiefer in die Milch, dass die Milch anfängt umzuwälzen. Die Luftblasen werden von der Milch überrollt und zu sehr feinen Schaum. Bleiben Sie mit der Temperatur am Besten unter 65° C. Stellen Sie die Milchkanne ab, lassen Sie den Schaum etwas ruhen. Perfekt, um den Milchaufschäumer zu reinigen. Danach wird das Milchkännchen noch ein bis zwei mal auf die Küchenfläche geklopft, dass die letzten großen Luftblasen verschwinden. Giessen Sie den Schaum in die aufgelöste Schokolade und genießen Sie diese Köstlichkeit.

Zur Übersicht