Azienda Bioagricola dal 1980

LaSelva

21. September 2021

Wir haben eine Auswahl von den LaSelva-Produkten in unserem Sortiment.

1980 wurden die ersten sieben Hektar Land von Karl Egger gekauft. Heute ist die Fläche auf 800 Hektar gewachsen, auf dem die biologisch angebauten Produkte unter der toskanischen Sonne heranreifen. Verarbeitet werden die Rohstoffe in der Hofmanufaktur in La Dispensa die Campagna. Das LaSelva-Sortiment umfasst über 250 Produkte aus eigener Herstellung und von italienischen Partnerfirmen. Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe.

Spaghetti Tricolore

für 4 Personen in 20 Minuten

500 g Spaghetti
130 g Basilikum-Pesto
4 EL halbgetrocknete Tomaten in Öl
1 Chillischote
1 Knoblauchzehe
Olivenöl, nativ extra
Salz
100g Parmesan, frisch gerieben

Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen.
Nudeln werden in etwa 1 L Wasser mit 1 TL Salz pro 100 g Nudeln gekocht. So können Sie gut schwimmen und kleben nicht aneinander. Dass die Soße gut an den Nudeln haften kann, gehört weder Öl ins Wasser, noch sollte man die Nudeln abschrecken.

Während die Nudeln kochen, wird die Chili und Knoblauch fein gehackt und die halbtrockenen Tomaten klein geschnitten. 2 EL Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und erhitzen und die vorbereiteten Zutaten anschwitzen. Mit etwas Nudelwasser ablöschen. Das Pesto und die abgegossenen Spaghetti hinzufügen und mischen. Sofort servieren und mit etwas frisch geriebenem Parmesan genießen.

Guten Appetit!

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