Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch - Freitag
07.30-12.30 Uhr
14.00-18.00 Uhr
Samstag
07.00-12.00 Uhr


Tel.: 08856 2514
Loading...

wir verfolgen

„Nose to Tail“

8. November 2021

„Jedes Mal, wenn der Tod eines Tieres bevorsteht, denke ich an das Leben, den Respekt, die Verantwortung, alles gut zu verwenden, um seinen Tod nicht zu beleidigen. Es wird kein einziger Knochen verschwendet. – Das bedeutet es Metzger zu sein.“ Dario Cecchini

Es geht um viel mehr, als nur ein Tier zu zerlegen und es weiter zu verarbeiten. Mit der vollständigen Verarbeitung eines Tieres zeigen wir Respekt und Demut gegenüber des Lebewesens, das für uns sein Leben verliert. Als Familienbetrieb in der fünften Generation tragen wir die Verantwortung für einen einen würdevollen Umgang mit dem Produkt Fleisch und formen die Philosophie des Handwerks. Wir bieten immer wieder neue Cuts an, so hat zum Beispiel das Spidersteak von Rind und Schwein seinen Weg in unsere Fleischtheke gefunden. Wir sind aber auch auf Ihre Wünsche gespannt und schneiden auch andere Cuts für Sie. Beispiel „Der geheime Cut“.

Jedes Stück ist in Geschmack und Textur unterschiedlich und fordert unsere Neugier.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.

Weitere Beiträge

Nach oben